Menu fondues chinoises火锅套餐 (portion pour une personne)
NOUS VOUS OFFRONS LES CAQUELONS La fondue chinoise faite maison, notre spécialité ! Tous les fonds de bouillons sont cuisinés selon nos propres recettes et ne contiennent aucun additif. Celui au poulet est préparée en cuisson lente pendant 24 heures et est riche en nutriments. Dégustez nos spécialités en toute tranquillité !
51. Menu fondue faux-filet de boeuf 牛肉火锅套餐
39,00
CHF
Rappel : si vous choisissez d’emporter ce plat, à cause de la boîte d'emballage étant complètement fermée, l'effet vapeur des aliments rendra le plat non croustillant.merci beaucoup pour votre compréhension.Ingrédients: cuisses de poulet / sauce aigre-douce fait maison
Bœuf牛肉类
accompagné de riz nature, à l’emporter
800. Boeuf croustillant脆皮牛肉丝
28,00
CHF
Rappel : si vous choisissez d’emporter ce plat, à cause de la boîte d'emballage étant complètement fermée, l'effet vapeur des aliments rendra le plat non croustillant.merci beaucoup pour votre compréhension.
Ingrédients:rumsteak de boeuf suisse / sauce aigre-douce
801.Mapo tofu 麻婆豆腐
23,00
CHF
ingrédients:tofu/viande de bœuf haché / sauce piquante maison (moyennement piquant,très huileux)
802. Travers de veau sauté au cumin 孜然牛小排
29,00
CHF
(moyennement piquant) Ingrédients: travers de veau et sauce cumin
803. Boeuf à la mode du Sichuan四川牛
28,00
CHF
(légèrement piquant) . Ingrédients: rumsteak de boeuf ( suisse) / sauce Sichuan maison / piments verts et rouges / oignons et champignons noirs
804.Ragoût de bœuf 慢火牛腩煲
28,00
CHF
806.Bouillon de boeuf piquant 水煮牛
29,00
CHF
attention:très épicé et très huileux
808. Boeuf au curry rouge红咖喱牛
29,00
CHF
(légèrement piquant)Ingrédients: rumsteak de boeuf (Suisse) / sauce curry rouge maison
809.Entrecôte de boeuf sautée au piment小炒黄牛肉
29,00
CHF
( spécialité,très épicé ). Ingrédients: Entrecôte de boeuf / piments verts et rouges/
810 Boeuf croustillant sauté à la sichuanaise 酥脆香辣牛肉丝
29,00
CHF
(spécialité,moyennement piquant). Ingrédients: piments verts et rouges/ sauce piquante maison
811. Travers de veau à la sichuanaise川味牛排
29,00
CHF
(spécialité ,moyennement piquante ) Ingrédients: Travers de veau et sauce maison
812.酸汤肥牛 Bouillon pimenté au veau et aux choux acidulés
28,00
CHF
Porc ( Spécialité )猪肉类
accompagné de riz nature,à l’emporter
700.Travers de porc à l’aigre 糖醋排骨
29,00
CHF
Ingrédients: traverse porc / sauce tomates
702. Travers de porc sauce sichuan川味排骨
28,00
CHF
( spécialité ,moyennement piquante) . Ingrédients: fricassée de porc avec os (Suisse) / piment rouge séché /cacahuètes
704. Travers de porc au sel psrfumé椒盐排骨
28,00
CHF
( spécialité ). Ingrédients: fricassée de porc avec os (Suisse) / sauce au sel parfumé
当火锅涮品订单金额达到 CHF 59.00.- 以上时(含59fr)赠送一套火锅锅具,如果您家中已经存放糖葫芦火锅锅具,请不要再重复选购!Si vous possédez déjà un caquelon du Tangroulou,pièce de ne sélectionnez pas cette option .
小火锅锅具 Caquelon
15,00
CHF
纯火锅涮品订单金额不足58fr,请选购一套锅具。
小火锅燃料炉 Brûleur à fondue
5,00
CHF
一次性环保炉,烧时间70—90分钟,五色、无味。详情请看包装说明。La durée de combustion du brûleur est d’environ 70–90minutes, voire plus.